Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-11-07 21:34:29
дордлордорд
Поделиться32011-11-08 12:04:43
fgdfgdfg
Поделиться52011-11-11 11:01:10
fsfdsdfsdfsfhgdh
Поделиться62012-01-03 14:31:02
асповяпыарапо
Поделиться72012-04-07 12:57:53
55656565
Поделиться92012-04-15 14:09:36
Уважаемые наши партнеры!
![]()
Misguided Ghosts поздравляет вас со светлым праздником пасхи![]()
Желаем удачи вам и вашему замечательному проекту, оставайтесь такими же молодцами![]()
Поделиться102012-05-12 19:30:47
ЧМЧСИМ
Поделиться112012-05-14 01:05:38
У НАС НОВЫЙ ДИЗАЙН
![]()
СПАСИБО ТВИТТЕРУ ЗА ЭТО![]()
Поделиться142012-08-11 03:13:40
О боже, сегодня пятница тринадцатое. Я так давно ждала этот день, но не потому что я еще неделю назад мечтала замутить движуху, а просто потому, что у меня с детства приятные ассоциации с этим днем. Вообще раньше был народ дружнее, чем сейчас, ну хотя бы парням раньше было все равно с кем в песочнице сидеть, а сейчас девушка должна пройти жесткий фейсконтроль, чтобы удостоиться чести прогуляться с юношей. Так вот, в те далекие времена, я как раз и обитала в кругу парней, которым было вообще тупо плевать какого я пола, потому что тогда у меня не было бабских пышных форм, а были всего лишь длинные блондинистые волосы, которые делали меня более похожей на девчонку. Я могла одалживать у них шмотки, лишь потому, что мне понравилась чья-нибудь футболка с крутым принтом на груди, и в такие моменты я чувствовала себя грозой района, пусть и этой грозе было девять лет. Потом мы повзрослели, парни начали бегать по девкам и тогда мне было так обидно, что они меня променяли, я с ними с пеленок же. Я даже хотела выйти замуж за всех них, чтобы мы были всегда вместе, но что в голову не придет подростку. У нас была одна традиция, каждый раз на пятницу тринадцатое все забывали о своих делах и собирались вместе. Сначала мы просто травили байки, рассказывали истории ужасов, от которых мурашки по коже, а потом этот день стал лишь поводом увидеться, так как общаться мы стали намного реже. Макс Эванс свалил и от него не слышно даже писка, а Сэм Вуд - это просто эгоист, бросил меня на произвол судьбы. Теперь у меня новый круг общения, новые друзья, но я скучаю по старым. Флениган - редкостный придурок и неадекват, день пройдет зря, если он не опустит меня ниже плинтуса и не поорет в трубку всеми нецензурными словами, должна признать, я сама люблю это делать. Николь Кокс - даже представить не могла, что подружусь такой сучкой и стервой, но чтобы она не говорила, я идеальная подруга для нее, она моя первая, ну первая подруга-баба, и теперь ей от меня никуда не деться. Интересно, если бы мы были знакомы в детстве, то стали бы ходить в маминых туфлях и играть в куклы? Или так же бегали бы с пацанами и играли в лапту, кто знает? Стайлз Стилински завершит этот список, потому что таких офигенных людей как он я никогда не встречала, да и вряд ли встречу, поэтому не отстану от него, даже если он пошлет меня куда подальше, а без него я туда не пойду. И вот сегодня я решила устроить вечер, аналогичный вечерам пятницы в детстве, когда мы пугали друг друга, а потом прислушивались к малейшему шороху, визжали и плакали, ну, я одна плакала, но сегодня этого делать не собираюсь.Сегодня мне в голову пришла такая идея, что неплохо бы провести этот вечер в бабском кругу. Надеюсь, мы не будем сидеть и молчать, обмениваясь неловкими взглядами. Неплохо было бы повеселиться, поэтому я позвала Николь. Она вечно скажет что-нибудь, хоть смейся, хоть плач, но мне после каждой ее фразы хочется умереть, потому что самый банальный разговор с ней превращается в грандиозных. Диану я встретила случайно, это было в коридоре, когда я бежала в комнату с большими пакетами, набитыми едой. И мне почему-то захотелось позвать именно ее, пришлось,конечно, поуговаривать, пустить в ход все свое обаяние , потому что она стояла с каменным и совершенно невозмутимым лицом. Диаша - подружка Алана, честно, я думала, что она такая же как и он, как бы помягче сказать, такая же сатана. Но , представляете, нет, она нормальная девушка! Хотя, если бы была нормальная, то не стала бы встречаться с таким идиотом как Ал. Не знаю как я продержалась целый год, делая вид, что не замечаю все его выходки, да и при любом удобном случае он бы променял меня на наркоту. Поэтому, я считаю Диану настоящей героиней, раз она терпит Фленигала, и я готова восхвалять ее при любом удобном случае. Может она изменить его, раз мне не удалось? Ну, сердцу не прикажешь, слава богу я не влюблена в Джигурду. Сегодня судьбоносный вечер, наконец, мы познакомимся с Диашей более тесно. Фленигана я отказываюсь приглашать, потому что он Флениган. А Стайлза я не позвала лишь потому, что весь вечер все внимание будет приковано к нему. И выйдет из всего этого не вечер ужасов, а концерт Евгения Петросяна, пожалуй, я просто не скажу ему ни о чем, мало ли, вдруг обидится, а потом мне придется бегать за ним с извинениями, пока он делает вид, что серьезно со мной не разговаривает. Осталось дело за малым. Я занавесила шторы и зажгла свечи, обстановка напоминала больше интимную, чем пугающую. Я даже пыталась что-то приготовить, но все мои усилия были напрасными. Это нельзя есть, я даже бездомных такой стряпней не угощу. Открыв замок у двери , я уселась на пол, где изначально разложила всю купленную еду, чтобы мы могли сесть в круг и устроить священный пир. Это не вечеринка мирового масштаба, поэтому мне и двух человек хватит, чтобы вечер провести нормально. Я слышу, что кто-то не смело открывает дверь, ясен пень Николь бы не стала так делать, она бы ее выломала просто. Я сидела в позе лотоса и заметила, что в комнату вошла Диана, я не собиралась бежать и вешаться ей на шею, пусть сама меня расшевелит. Сначала я отказывалась подавать какие- либо признаки жизни, но все-таки нужно было отреагировать, ибо просто сидеть и молчать не прилично, да и это не в моем стиле.
-Очнись, Сэм, и стань моей навеки.
-Поедем, красотка, кататься?-запела я и повернулась к Диаше, тут я уже собиралась рассказать ей миллион страшных историй из моей коллекции, как услышала что кто-то долбится в дверь. Это либо кинг-конг либо Николь, без вариантов.
-Чего стучать, просто зайти не может? Обычно она разрешения не спрашивает.-тем не менее, я двигаюсь к двери и любезно открываю ее, что же не сделаешь ради Кокс, я даже согласна играть в дворецкого.
- Вы никаких стуков не слышали?
-Стуков? Ты о чем? Не, не слышали.-сказав это, усаживаюсь на свое место, закрутившись в прежнюю позу. И что на этот раз? Я застываю от умиления! В руках у Николь спиритическая доска! Здесь и сейчас! О боже, моя малышка, мы с ней сегодня развлечемся. Выхватываю ее из рук Николь и начинаю доставать из упаковки.
-О, давайте сейчас свяжемся с Майклом Джексоном? Если он явится, то сфоткайте меня с ним на аву, пока я буду разглядывать его тощий нос,- радостно хлопаю в ладоши, ведь никак не могу дождаться начала ритуала.